
Cómo hacer Muffins deliciosos en casa
Me encanta los Muffins caseros y que podemos preparar fácilmente , como son estos de chocolate Milka .
Son ideales para una merienda, desayuno e incluso para un regalo.
Es una receta perfecta para comenzar en la repostería , ya que no necesitamos demasiados utensilios ni muchas elaboraciones.
INGREDIENTES
200 gr. de harina.
80 gr. de yogurt.
2 huevos.
120 gr. de azúcar.
60 ml de aceite de oliva o girasol.
16 gr. de levadura química.
100 gr. de chocolate Milka en trocitos.
80 ml de leche.
Una cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN.
1. Precalentar el horno a 220 grados calor arriba y abajo.
2. Mezclar el yogurt con el azúcar y los huevos con el resto de ingredientes.
3. Dejar reposar la masa en la nevera 30 minutos .
4. Rellenar los papeles de los muffins en su bandeja .
5. Al horno 200 grados calor arriba y abajo unos 20 minutos .
6. Dejar enfriar y pasarlos a una rejilla.
7. Decorarlos con chocolate Milka fundido y con una onza.
¡¡¡LISTO PARA DISFRUTAR!!!
ENLACE DEl VÍDEO??
Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.
Ángeles Fernández.
Repostería creativa de Ángeles.