
Soy Ángeles de Repostería creativa de Ángeles. ¡¡¡Qué ganas de comerse unos churritos!!! Os comparto la receta de unos caseros CHURROS DE CHOCOLATE.
No es necesario la churrera, así que no hay excusa para ir a la cocina y empezar a prepararlos.
INGREDIENTES:
205 ml de agua.
140 gr. de harina.
15 gr. de cacao en polvo.
1 huevo.
Media cucharadita de levadura química.
PREPARACIÓN:
1. Hay que poner en un cazo el agua a hervir.
2. Cuando empiece a hervir, añadimos la harina de golpe, lo removemos . Cuando empiece a ligar la masa le añadimos el cacao y seguimos mezclando hasta que ya no podamos más.
3. Lo retiramos de el fuego , le añadimos el huevo y con unas varillas , lo batimos para que no queden grumos.
3. Rellenar la manga pastelera con una boquilla, yo usé una rizada.
4. Sobre el papel de horno le damos formas a nuestros churros.
5. Lo podéis freír con aceite de oliva o girasol.
6. Cuando los tengamos fritos, los vamos a ir dejando sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
7. Rebozarlos en azúcar.
Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.
¡¡¡No os podéis resistir a estos deliciosos CHURROS!!!