Soy √Āngeles de Reposter√≠a creativa de √Āngeles. ¬°¬°¬°Qu√© ganas de comerse unos churritos!!! Os comparto la receta de unos caseros CHURROS DE CHOCOLATE.

No es necesario la churrera, así que no hay excusa para ir a la cocina y empezar a prepararlos.

 

INGREDIENTES:

205 ml de agua.

140 gr. de harina.

15 gr. de cacao en polvo.

1 huevo.

Media cucharadita de levadura química.

PREPARACI√ďN:

1. Hay que poner en un cazo el agua a hervir.

2. Cuando empiece a hervir, a√Īadimos la harina de golpe, lo removemos . Cuando empiece a ligar la masa le a√Īadimos el cacao y seguimos mezclando hasta que ya no podamos m√°s.

3. Lo retiramos de el fuego , le a√Īadimos el huevo y con unas varillas , lo batimos para que no queden grumos.

3. Rellenar la manga pastelera con una boquilla, yo usé una rizada.

4. Sobre el papel de horno le damos formas a nuestros churros.

5. Lo podéis freír con aceite de oliva o girasol.

6. Cuando los tengamos fritos, los vamos a ir dejando sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

7. Rebozarlos en az√ļcar.

 

Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.  

√Āngeles Fern√°ndez.
“Reposter√≠a creativa de √Āngeles”.

¡¡¡No os podéis resistir a estos deliciosos CHURROS!!!

Por redaccion

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el bot√≥n Aceptar.    Ver Mas
Privacidad