
¡¡¡ ME ENCANTAN LAS COOKIES!!! Os comparto la receta de LAS SNICKERDOODLES. Son unas cookies americanas de canela.
Son unas galletas deliciosas y caseras , rebozadas en azúcar. Están muy blanditas y para desayuno son una buena opción.
INGREDIENTES:
Para La Masa:
115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
120 gr. de azúcar blanco.
40 gr. de azúcar moreno.
225 gr. de harina.
Media cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 huevo.
1 cucharada de canela molida.
Para El Rebozado:
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de canela molida.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
2. Mezclar la mantequilla con los dos tipos de azúcar.
3. Incorporar el huevo y el resto de ingredientes.
4. Amasar bien y cuando esté integrada nos la llevamos a la nevera. Tiene que estar en ella unos 30 minutos.
5. Hacer bolitas y rebozarlas en la mezcla de azúcar con canela.
6. Poner las galletas sobre una bandeja de horno .
7. Las horneamos a 180 grados calor arriba y abajo.
¡¡¡Listo a disfrutar de nuestras COOKIES DE CANELA!!!
Me despido con MUCHOS BESOS DULCES.
Ángeles Fernández.
Repostería creativa de Ángeles.
Os dejo EL ENLACE DE EL VÍDEO??